首页 移动设备 智能手机

新旗舰供货比拼 索尼Xperia Z2供货不足

这段时间,国内外各大手机厂商都推出了自己的新款旗舰产品,并陆续开始上市。三星、HTC、LG都保证了足够的供货量,索尼则成了唯一一个掉队的。

QQ截图20140415162950

此前虽然有多条不利消息,称三星Galaxy S5因为零部件良品率、工厂火灾等缘故影响了生产,但最终,三星做到了如期在125个国家和地区同时发售,而且没有出现断货现象。

到五月份,Galaxy S5将登陆150个国家和地区、350家运营商。业内估计,Galaxy S5发售第一个月内的出货量有望达到1000万部。

HTC One M8从三月底开始陆续登陆美国、英国、澳大利亚、新加坡、中国内地、台湾等地,虽然部分颜色款式偶尔缺货,但都很快能够补上。

不过,尽管M8、S5之间产生了很多话题,M8更是赢得了很多媒体和用户的一致赞誉,但放到市场上还是差太多。LG预计M8今年第二季度的出货量也只会有300-500万部——S5一个月就顶你半年多。

LG G Pro 2也在多个市场上开卖了,出货量保持稳定,再加上更主流的L、F系列,LG预计第二季度可出货1400-1500万部智能手机。

索尼Xperia Z2也是一款优秀的旗舰机,但因为部分必需零件的短缺,目前供货量受到了很大限制,不得不推迟了在部分国家和地区的上市,比如香港、英国、美国,最长可能会拖延5-7个月之久,其中香港最快也得6月份。

QQ截图20140415162924

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多