首页 移动设备 智能手机

第三方定制24K黄金版HTC M8:售价一万六

奢华玫瑰金配色HTC One M8

奢华玫瑰金配色HTC One M8

霸气的产品包装

霸气的产品包装  

5月5日上午消息,奢华手机定制公司GoldGenie正式发售了HTC M8的24K镀金版,包括黄金、白金以及玫瑰金三个版本,售价方面分别为2560.95美元(约合人民币16000元),2830.95美元(约合人民币18000元)和2695.95美元(约合人民币17000元)。

HTC M8黄金版的硬件配置方面和普通版保持一致,配备了5寸1080p屏,ppi为440,搭载2.5GHz骁龙801处理器,运行Android 4.4.2系统和Sense 6.0 UI。

据悉,HTC M8黄金版24K金的含金量为99%,质地上偏软,所以厂商在手机的表面增加了一层漆面来保护,另外还赠送了专门的保护壳。(基德)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多