首页 移动设备 智能手机

倾注用户体验 Galaxy S5深度体验

 

QQ截图20140505145715

很多人笑称GALAXY S5的仿皮质后盖和点阵图案就像一块很大的创可贴?其实在实际生活当中这种整体有序的点阵图案并不少见,虽然这样的外观不被很多人所讨好,但在手感上大部分使用者都反映触感效果良好,一改以往的钢琴漆圆滑的触感,并且很好地解决了指纹残留的情况。

QQ截图20140505145724

虽然看来这样的后盖并不耐脏,但实际的使用会发现它很耐脏,不会像磨砂质感材质一样容易产生刮痕和残留污渍,在实用性角度出发,其实这是恰到好处的。

QQ截图20140505145741

多任务菜单做得很简洁,一键清除后台是直接秒关,没有各种拖泥带水的动画特效,在这里给个赞。而应用商店则采用了谷歌商店类似的排版方式,不过大量彩色的蓝色色调。除此外GALAXY S5还提供了悬浮的“工具箱”,在这里可以摆放各种应用,当我们点击小圆点的时候就能弹出一些我们喜欢的应用,从而可以随时随地快速找到应用。

QQ截图20140505145732

在主页面滑到最左会进入“资讯中心”,连接网络后这里就会呈现各种资讯。这种设计在HTC One已经有看到过了,所以看起来并没有感觉有多新奇。但设置界面竟然采用了单独图标展示方式,简约且新颖,当然也可以在右上角设置原始的设置界面。下拉菜单可以快捷地更换和打开各种快捷开关,非常便捷。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。