首页 移动设备 智能手机

与iPhone 6对着干?HTC ONE M8 Prime 曝光

此前曾传出HTC One M8会有高配版推出的消息,而现在这款新机又有最新的信息被曝光。根据日本网站“HTC速报”援引来自微博的消息称,HTC One M8 Prime将会配备5.5英寸2K显示屏和高通骁龙805处理器,预计会在今年九月份正式推出。

C8D3FE2A40677C6CBE84A90704F509E2

5.5寸2K屏幕

最早爆料HTC One M8会有高配版本推出的是我们熟悉的evleaks,但这位爆料大神当时仅仅在推特上表示:”忘掉HTC One M8 Ace吧,也许HTC One M8 Prime更值得等待。”但并未透露有关该机更多功能规格方面的细节。而现在,日本网站HTC速报则援引来自微博的消息称,HTC One M8 Prime将会配5.5英寸2K显示屏,所支持的分辨率为1440 2560像素,内置有2.3GHz主频的高通骁龙805处理器(APQ8084),以及7网通吃的MDM9x35基带,理论下行速率最高达到300MBPs。

HTC One M8 Prime还会提供了3GB RAM内存和16GB的存储空间,拥有USB3.0接口。而在摄像头部分则有些出人预料的为主摄像头配备了1800万像素景深相机,至于主镜头则采用500万像素UltraPixel镜头,这似乎意味着HTC在主镜头的配置上相比现在似乎有所改变。

9月份发布

不过,这次传出的HTC One M8 Prime消息的真实性还有待证实,尤其是摄像头规格部分该机所配备的1800万像素景深相机似乎给人的转变太大的感觉,而主摄像头所采用的500万像素UltraPixel镜头也尚未有类似的传言。此外,骁龙805处理器的主频速度应该是2.5GHz,爆料者对此的说法是HTC有可能是降频使用的缘故。

而根据爆料者的说法,该机的开发代号为“M8_Prime”,其主要规格在去年便已经定了下来,至于具体发布的时间则在今年九月份。而在此前,坊间推测该机将延续HTC One M8的全金属机身设计,并配备更大尺寸的2K显示屏,将作为大屏版本推出。

C57086E86F4A1612BB38BF33CB8E075B

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多