首页 移动设备 智能手机

索尼Z2 mini版本Xperia A2 SO-04F日本发布

【TechWeb报道】索尼Z1的mini版本Xperia Z1 Compact去年夏天在日本正式上市,今天,该机的升级版Xperia A2 SO-04F也在日本正式推出。

Xperia A2 SO-04F虽然顶着索尼Z2 mini版的名头,但仔细研读,该机无论从外观还是配置来看,更像是Xperia Z1 Compact的升级版本。

Xperia A2 SO-04F采用4.3英寸720P屏幕,搭载主频为2.2GHz的骁龙800 MSM8974四核处理器,辅以2GB内存,后置2070万像素主摄像头,机身大小仅为128×65×9.7mm。

Xperia A2 SO-04F同样拥有丰富的外观配色,包括橙色、紫色、白色及黑色四种颜色可供选择,6月中旬正式开启预定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多