首页 移动设备 智能手机

诺基亚Android手机后继有人?

【TechWeb报道】在经历了微软的全盘收购后,诺基亚似乎只有专注于推出WP新机这一条路可选,诺基亚的Android系统手机Nokia X也似乎成为了诺基亚试水Android领域的绝唱。

但永远要相信美好的事情即将发生。近期,有消息灵通的用户放出了有可能是Nokia X后续机型Nokia X2的消息。

据悉,Nokia X2将搭载高通MSM8210处理器,并将内存升级至1GB,内置存储空间4GB。

从安兔兔跑分来看,Nokia X2的分数达到了11827分,想必前代提升了近一倍。

诺基亚新Android神机曝光:惊讶新提升

诺基亚新Android神机曝光:惊讶新提升

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多