首页 移动设备 智能手机

6寸2K屏联想VIBE Z2 Pro曝光 全金属机身

2K屏智能手机无疑是下半年的业界潮流,作为国产品牌领军人物的联想自然不会错失机会,也准备推出一款配有2K显示屏的高端旗舰来抢占市场。日前,微博上曝光的联想全金属旗舰新机VIBE Z2 Pro便由于配有6.0英寸2K显示屏和拥有7.7mm纤薄机身而备受关注。

29_1jw_U$pd0

从微博此次曝光的联想VIBE Z2 Pro来看,该机的外形比较方正,并且采用了超窄边框设计,虽然手机的触控屏尺寸达到了6英寸,但拿在美女手中并不显得十分庞大,由此可见该机将具有十分惊人的屏占比。

不仅如此,联想还为这款新机采用了全金属机身设计,并且在配备大容量的电池的情况下,将机身厚度控制在7.7mm左右,这在同类机型中可谓实属罕见。此外,联想VIBE Z2 Pro似乎还采用了虚拟键设计,并且在触控屏右上角标记了4G字样来突出手机对LTE 4G网络的支持。

29_1jw_VaAwa

当然,联想VIBE Z2 Pro最吸引人的地方还是为6英寸触控屏提供了2K规格分辨率,所支持分辨率高达2560×1440像素,相信在6英寸巨屏上所带来的显示效果足以用震撼来形容。至于该机的其他配置方面,也同样达到了顶级水准,内置2.5GHz主频的骁龙801处理器,并支持双卡双待和NFC近场通信功能。

联想VIBE Z2 Pro还内置有1600万像素摄像头,并配有双LED闪灯。虽然不清楚文字介绍中16:9的含义,但OIS光学防抖功能的加入,无疑将为该机的拍照效果增色不少。此外,为了获得更理想的续航表现,联想还为该机配备了容量高达4000毫安时的电池。

29_1jw_VgQii

值得一提的是,早在今年年初的时候联想曾经有过一款K7T的新机在安兔兔数据库被曝光,其特色也是显示屏分辨率达到了2560×1440像素,也就是所谓的2K分辨率;并且还配有2.5GHz的骁龙801四核处理器,和3GB的RAM内存,不过,联想K7T当时所配的主镜头为1300万像素,与现在曝光的VIBE Z2 Pro存在一点差异。

有些遗憾的是,目前还不清楚联想K7T是否便是此次曝光VIBE Z2 Pro,而且该机将在何时发布也没有确切的消息。不过,有消息称这款联想旗舰VIBE Z2 Pro的售价不会超过3000元。如果消息属实的话,那么无疑会令该机的吸引力大增,进而击败同类国产机型而受到更多消费者的欢迎。

29_1jw_VnmYq

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多