首页 移动设备 智能手机

索尼发布Xperia Z2无线充电专属套件 皮套+充电板

【TechWeb报道】今年年初索尼在春节新品发布会上公布了Xperia Z2,同时也推出了一些相关的配件产品,其中包括了可以实现无线充电的充电保护套WCR12与无线充电版WCH10,但是让人望眼欲穿都没有发售,终于是在今天有这2款配件的消息了。

首先这2款无线充电配件都是可以独立销售的,其中无线充电保护套WCR12有黑与白两种颜色,可以用来当保护套也可以用来当支架使用,具体的尺寸为149*78*14mm,重量约为66g,材质为PU合成革,支持Qi跨行业电磁感应标准无线充电。

根据索尼官方介绍,无线充电保护套WCR12具有可以变换多种视角的支架作用,机子带上套子后用户同样可以轻松查看来电、浏览网页等等。此保护套最大的好处就是只要是经过了Qi认证的无线充电板都可以使用。

另外一个配件是无线充电板WCH10,此充电板为圆瘪型设计,整体是黑色的,四周有金属圆边,直径为78mm,厚度为7.7mm,重量约为51g,具备5W功率,用户只需将连接线插上电源插座,然后将套入充电保护套的WCR12的Xperia Z2手机放在插座上,机子就无需连接任何的连接线开始无线充电了。

索尼表示无线充电是目前最便利的充电方式,手机上的指示灯将会随时反馈出手机电量。

但是最大的遗憾就是索尼并没有一并公布这2款配件的售价,但是根据索尼以往的配件售价应该都是大几百元以上,预计今年夏季发售。

QQ截图20140529164522

QQ截图20140529164531

QQ截图20140529164614

QQ截图20140529164604

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多