首页 移动设备 智能手机

2014 WWDC苹果发布会官方视频直播即将开启

【TechWeb报道】和近几届的苹果发布会一样,对于即将召开的2014 WWDC苹果开发者大会,苹果官方依旧提供了视频直播。北京时间6月3日凌晨1点,直播正式开始。

当然,苹果官方直播还是仅能通过苹果设备观看。根据苹果官方提供的消息,系统为OS X 10.6以上的Mac电脑以及版本号4.2以上的iOS设备可以通过Safari浏览器观看直播。同时,系统版本为5.0.2以上的2代及3代APPLE TV也同时提供本次大会的视频直播信号。

如果您的设备不具备视频直播的观看条件,可以通过我们的图文直播第一时间了解到发布会的盛况。

据悉,苹果很可能在此次发布会上正式发布iOS 8及Mac OS X 10.10系统,同时,也有望公布廉价版iMac及12英寸Retina屏幕Macbook Air等产品。

苹果官方视频直播地址如下:

http://www.apple.com/apple-events/june-2014/

 

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多