首页 移动设备 智能手机

华为荣耀首款电信确认为荣耀3C 多彩外壳千元至薄

【TechWeb报道】近期,华为荣耀微博先后爆料称,华为荣耀旗下首款电信产品将于今年夏天正式发布,而爆出的照片更让消费者浮想联翩。据悉,华为首款电信手机将支持双卡双待功能,并且支持SD卡扩展。

近日按,华为荣耀手机官方微博正式确认称,首款电信版荣耀手机就是呼声很高的华为荣耀3C,同时称这将是一款千元“千元致薄致美的新品”。

从图片来看,电信版华为荣耀3C在外观上将采用多彩配色,看起来更为生动活泼。

1

 

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。