首页 智能家庭 数字生活

鲍师傅道歉 网红店被曝光后鲍师傅发布道歉声明

鲍师傅道歉 网红店被曝光后鲍师傅发布道歉声明 21日,长江日报曝光的《记者暗访江汉路网红店“充场”,12小时当托排队10次》报道,引发社会各界强烈反响,22日中午12时20分,涉事店面所属的公司北京易尚餐饮管理有限公司新浪官方微博@鲍师傅总部就此事在网上发布道歉声明,表示对上述店面开业初期为了店面宣传雇人排队一事负有不可推卸的责任,但同时表示:“只是这一家店的行为,不代表其他店。

鲍师傅道歉_是怎么回事为什么要道歉

22日,长江日报刊发报道《两家网红店排队者中好多“托”》,长江日报融媒体推出报道《这家网红店排队的有“托”排12小时90元》,在全国范围内产生强烈反响。武汉市工商局闻讯后立即采取了行动。

鲍师傅道歉_是怎么回事为什么要道歉

根据记者的报道,市工商局12315指挥中心立即将相关信息转给辖区工商部门,并向江汉区工商质监局发出了“12315工作提示”,要求江汉区工商质监局抓紧依法办理。江汉区工商质监局第二工商所执法人员马上赶赴现场展开了调查。

经查,涉事网红店办有工商营业执照,但法定企业名称中并没有“鲍师傅”字样。店家的字号名称是“武汉市江汉区创新食品经营部”,经营场所是江汉路89号,该店成立于2018年5月18日。在经营“鲍师傅”糕点时,为了提高店铺知名度,该店采用“代办排队”模式,雇佣排队购买人员,在江汉路步行街人流较多时进行排队,造成客人多的假象,误导消费者购买。

相关阅读:

暗访网红店排队 工资90一天内幕令人咋舌!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。