首页 智能家庭 数字生活

星巴克要全面禁用塑料吸管 这是怎么回事?

星巴克要全面禁用塑料吸管 这是怎么回事? 对于喜欢去星巴克喝东西的朋友来说,由于受到政策的管控,其要做出一些调整了,

星巴克给出的公告称,到2020年的时候,将完全取消塑料吸管,而从现在开始,这个计划就将在28000家门店(含直营与特许)中开始执行。

没有塑料管如何品尝星巴克饮品呢?据悉,星巴克将会提供一种全新设计的杯盖或者由塑料替代品制成的新型吸管方式,来取代传统塑料吸管。

其实在这之前,星巴克已经做出了很多的改善,比如消灭塑料吸管,还致力于开发完全可回收和堆肥的热饮杯。对于星巴克的做法,不少网友还是纷纷点赞,认为大企业就要做与之相匹配的责任。

星巴克开始调整:禁用塑料吸管

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。