首页 科技资讯 网络

马化腾辟谣“王思聪表白女儿”:子虚乌有 一定会追查到底

【TechWeb报道】7月19日消息,近日,关于“王思聪表白马化腾女儿”的消息在网上流传,一度还登上微博热搜,对此,马化腾本人亲自出来辟谣了。

95

根据网上流出的截图,马化腾在朋友圈回应称,“这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线,一定会追查到底。我没有点名,因此心里没鬼的无需在站出来了。”

96

随后,腾讯公关总监张军在微博转发了马化腾辟谣的微博,并称“这种造谣实在是太没底线了,散场吧”。也暗示了马化腾朋友圈辟谣确有其事。

值得一提的是,马化腾在辟谣中指出,“希望商业上的竞争要有底线”,疑在指此事可能是竞争对手的恶意抹黑。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。