首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》S8总决赛官方MV:安掌门攀登巅峰复仇Faker

《英雄联盟》官方频道昨日发布了2018年全球总决赛MV“登峰造极境”,本段预告描绘了安掌门攀登巅峰,挑战三冠王Faker的壮举,一起来欣赏一下。

以下为《英雄联盟》官方微博原文:

登顶不仅需要技巧的磨炼,更需要追求“登峰造极境”的雄心壮志。2017全球总决赛,征战7年的老将安掌门率队击败Perks所在的G2,攀峰路上虽被Uzi重创,但他最终还是来到山巅,挑战三冠王Faker,弑神复仇!#2018全球总决赛#即将到来,谁将登峰造极境?#S8主题曲#

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多