首页 移动设备 智能手机

下一代iPad mini 3谍照曝光 配备Touch ID

【TechWeb报道】最近网络上爆料不断,大家都在关注新iPhone 6的样子,4.7英寸和5.5英寸两个版本均已曝光。不过最近iPad系列也没有闲着,前不久一张据称是下一代iPad mini 3的产品照片被放出,可以看到虽然整体变化不是很大,但是它很有可能会配备Touch ID。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0623/1403489910857.jpg

这次曝光的不仅仅是iPad mini 3,还有一张4.7英寸的iPhone 6手机黑色版,和之前曝光的几乎一样。另外,可以看到这次曝光的iPad mini 3虽然整体变化不大,但是将使用与iPhone 5S一样的Home按键,也就是说,这代iPad将整体配备指纹识别传感器,也就是说支持Touch ID。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0623/1403489910206.jpg

今年WWDC大会上,苹果宣布会开开放Touch ID的API,也就是说开发者可以根据Touch ID整合应用程序。所以在iPad上安装指纹识别合情合理。

标签: 下一代

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多