首页 移动设备 智能手机

诺基亚三款新设备代号曝光 属于WP阵营

【TechWeb报道】诺基亚刚刚发布了X2手机,但是爆料大神@evleaks紧接着又给出了一个大料,根据诺基亚新品发布线路图看,他们现在正在秘密研发新移动设备,代号分别是Vela、Athena、Libra三款。

QQ截图20140625103951

根据之前爆料大神的曝光,并没有新的Android系统出现,再加上诺基亚X2手机刚刚发布,所以新设备应该属于WP阵营,毕竟微软才是自己的东家。

不过新的产品究竟都是手机还是有平板电脑?现在还不得而知,爆料大神猜测可能是新的旗舰手机和拍照手机,用来代替Luima 930和Lumia 1020的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。