首页 移动设备 智能手机

LG G3抗摔测试 屏幕碎裂 触控功能丧失

【TechWeb报道】LG全新旗舰手机LG G3自开售以来就因其超高的配置与顶级的性能收到了来自于韩国市场的热力追捧,如今,该机已经确认将于月底在全球市场开售,国行也有望同期登场。

总有些“心狠手辣”的用户让手机遭遇各类艰苦环境,而外媒更是热衷于对手机进行极限测试。如今,网上就有一组用户对LG G3进行抗摔测试的图片流出。

从结果来看,5.5英寸的大屏幕对于LG G3的显示效果的确有很大的提升,但是抗摔能力可就不敢恭维了。在视频中,LG G3正面屏幕出现了非常大的裂痕,触控功能已经全部丧失。

1

 

标签: LG G3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多