首页 移动设备 智能手机

泳池美女 三星Galaxy S5与Gear Fit展现超高防水性能

【TechWeb报道】作为国际化的业界巨头,三星在广告投入上一直是不遗余力的,从大力赞助世界杯、奥运会,到让诸多明星代言,三星一直期许用更多的曝光率让产品家喻户晓。

三星新品Galaxy S5与Gear Fit智能手表具有超凡的防水性能,而让泳装美女在泳池边展示产品的防水性能似乎再贴切不过了。最近,三星就请来了荷兰美女超模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)拍摄了一组广告插图,凸显产品实力的同时也让爱好美女的屌丝们过了一把眼瘾。

1

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多