首页 移动设备 智能手机

与iPhone 6争锋相对 三星Galaxy Alpha战个痛快

据韩国媒体援引知情人士消息,三星将于 8 月份发布一款与 iPhone 直接竞争的手机 Galaxy Alpha(也被称为 Galaxy F)。

今天更多关于 Galaxy Alpha 的细节消息曝光,该手机预计搭载 4.7 英寸 Super AMOLED 屏幕,配备金属后盖,搭载三星自家 Exynos 5 Octa 处理器。值得注意的是,iPhone 6 预计也将搭载 4.7 英寸屏幕,如果传闻属实,这两款手机将进行面对面竞争。近几年,三星 Galaxy 旗舰的屏幕均比 iPhone 大,这一次两款手机屏幕终于一样大小。

另外,消息来源还表示 Galaxy Alpha 手机厚度将非常纤薄,大约只有 6mm,有望问鼎最纤薄手机。作为对比,Galaxy S5 厚 8.1mm,iPhone 5s 厚 7.6mm。

对于市面上的传言,三星不予置评。有消息称三星将 Galaxy Alpha 称为“卡片手机”,意思是指这款手机设计纤薄简洁。Galaxy Alpha 最后究竟采用多大屏幕,什么材质,我们等待更多消息曝光。

img201407151805280

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多