首页 移动设备 智能手机

土豪金5s算啥?24K纯金镶钻iPhone6已开启预订

【TechWeb报道】7月29日消息,据国外媒体报道,奢侈品零售商Brikk在其官网上线了黄金,白金和镶钻外壳的iPhone 6,并且已经对消费者开放预订。

QQ截图20140729104042

土豪金算啥?24K纯金和镶钻iPhone6已开启预订

黄金和白金款不言自明,而镶钻版的设计是在苹果logo上镶嵌1.08克拉的钻石。这一系列产品的售价为4495到8795美元,会在iPhone 6正式发售大约一个月后供货。这家零售商会预订大量iPhone 6然后在这一个月内进行定制。

这家零售商还指出这些奢侈款iPhone 6都是基于4.7英寸,128GB闪存版本打造的。如果消息属实的话,iPhone 6不仅屏幕是iPhone史上最大,而且其闪存也大幅升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多