首页 移动设备 智能手机

诺基亚Lumia 830将登场 配PureView镜头

此前在国内曾经曝光了一款疑似诺基亚Lumia神秘机型,当时有媒体披露该机的最终型号为诺基亚Lumia 830。而如今,来自国外网站Neowin的消息称,一款代号“Train”的新机被认为是诺基亚Lumia 820的继任者,将会由美国电信运营商AT&T独家运营发售,有望在即将到来的购物季登场。

诺基亚Lumia830将登场 配PureView镜头

该机最大的特色是内置有PureView摄像头,而外观与诺基亚Lumia 930极为相似。

Lumia830即将登场

此前微软执行副总裁埃洛普曾经在公司内部展示了代号为“Superman”和“Tesla”的两款新机,或有希望成为诺基亚Lumia 720和Lumia 820的继承者,而最终的型号则可能是诺基亚Lumia 730和Lumia 830。其中,代号“Tesla”的新机在不少人看来,或许有可能就是此前微博上曝光的疑似诺基亚Lumia 830。

不过,国外网站Neowin则援引可靠消息源的信息披露称,诺基亚Lumia 830的设备代号为“Train”,即将由美国运营商AT&T独家发售,有望在即将到来的购物季正式登场。不过,由于该网站所披露的信息有限,所以暂时无法确认“Train”是否为“Tesla”的AT&T定制版本。而在此前,诺基亚针对运营商的定制版本往往有专门的开发代号,但在配置上与国际版本并无差异。

谍照有过曝光

尽管诺基亚Lumia 830的真实身份尚需确认,但过去微博上曝光的诺基亚神秘新机很有可能便是该机的首次真机曝光。而从当时泄露的手机外形来看,该机的机身侧面则看上去采用了与Lumia 930相同的铝制边框,而背盖部分则应该是聚碳酸酯材料。当然,该机最吸引人的地方则是背面摄像头设计,其“奥利奥”的造型有些酷似诺基亚Lumia 1020,这或许意味着该机在拍照方面会有出类拔萃的表现。

值得注意的是,微软执行副总裁埃洛普在公司内部会议上展示“Tesla”似乎在很多特征上与微博上曝光的神秘新机颇为相似,比如该机最大的特色是内置有PureView摄像头,而外观与诺基亚Lumia 930极为相似,但拥有更轻巧的体积,据称是一款“低价的高端机”。

搭载WP8.1 GDR1系统

尽管这款诺基亚Lumia 830并未有具体的发布时间被曝光,但根据微软智能手机部门高级副总裁Jo Harlow此前披露的备忘录显示,一些中高端机型也将有望在近期内到来,而且将搭载WP8.1 GDR1系统登场。而目前媒体所披露的信息是,WP8.1 GDR1系统将在8月底或是9月份完成更新,所以在不少人看来,为美国运营商AT&T定制的诺基亚Lumia830最迟有可能在9月份登场。

据悉,诺基亚还会推出自拍神器Lumia730, 其型号可能为RM-1038和RM-1039,配有4.7英寸720P分辨率触控屏,拥有500万前置镜头和800万像素主镜头,并会搭载WP8.1 GDR1系统,有望在今年第三季末正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多