首页 移动设备 智能手机

iPhone 6开机画面与包装盒出现 9月发布

【TechWeb报道】苹果iPhone 6的曝光正在如去年一样循序渐进的进行着,每次都是遵循着先专利和设计图纸、之后是产品框架、然后是后壳以及屏幕、最终是整机,待产品包装盒正式出现的时候,基本可以确定距离产品发布还有将近一个月左右的时间。另我们振奋的是,今天网络上出现了iPhone 6的包装盒。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0811/1407722051221.jpg

当然,这次曝光的不仅仅有包装盒,还有开机画面,此前苹果iPhone 6的曝光只有整机,但是并没有开机时候的产品(少数几次开机照片都是伪造的),而最近曝光者放出了包装盒的照片,同时给出了一张开机LOGO的照片,很显然更一步加深了消息可信度。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0811/1407722051628.jpg

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0811/1407722051759.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多