首页 移动设备 智能手机

继红米Note后 4G版红米1S也来了 与MIUI6同日开售

【TechWeb报道】继今日午间4G版红米Note轰轰烈烈高调首发后,米粉终于拥有了支持4G网络的小米手机。不过,仅靠红米Note一款产品显然不能满足米粉的胃口。就在刚刚,小米科技CEO雷军通过微博宣布,小米旗下的第二款4G手机—红米1S将于本周六,也就是MIUI6发布会召开的同一天,正式开售。

雷军并未公布红米1S移动4G版的详细配置细节,不过,根据红米Note 4G版更换高通处理器来看,红米1S很可能也采用同样的处理器,只是主频可能会略有调低。其他方面,红米1S还将配备1GB内存与8GB机身存储空间,其他方面与目前在售的红米1S应该相差不大。售价方面,红米1S并未因为支持移动4G而有所提价,依旧维持着699元的高位。首批免预约开放购买显示出小米官方对于4G版红米1S的产量有着足够的信心。

不过,消费者显然更为关注4G版小米4的正式开售时间。希望别让痴心的消费者等太久。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多