首页 移动设备 智能手机

MX4携手MX4 Mini大曝光 魅族迎来年度最高潮

【TechWeb报道】还有一天就8月18了,不光是电商搞活动,魅族也要上头条,明天魅族就将正式公布年度旗舰MX4的发布时间了,预计是上午10点钟,所以坐等惊喜降临吧。

那么在今天微博用户@杨颜 也带来了一个新的高潮,让煤油们激动的停不下来了,该用户放出了一张MX4后盖设计图,并且强调这是魅族的第一次,传闻中的2070万索尼摄像头与双闪光灯纷纷亮相。

而且@杨颜 还强调魅族这次带来的不仅仅只有MX4,他表示自己手上拿的就是全新的MX4 Mini,在联系到之前他放出来的截图也可以证实这一点,因为他放出的截图分辨率是1600*960,也就是奇葩的15:9屏比,而此前黄章放出来的截图才是2K分辨率,所以就证明了还有一款高配的MX4,即传闻已久的MX4 Pro了。

其实在早几个月前黄章就明确表示过今年将发布5款全新手机,来对应不同的消费需求和对抗不同的竞争对手,而昨天也曝光了一组MX4的宣传画册,售价为2499元,MX4 Pro的配置将会十分强悍,5.4寸2K屏+3GB RAM+三星八核处理器+2070万摄像头+Flyme4.0系统,所有安卓旗舰的准配置MX4一个不少。

111jpg

QQ截图20140817100231

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多