首页 移动设备 智能手机

魅族官方确认!新品发布会9月2日召开

【TechWeb报道】魅族终于兑现承诺,今天上午10点在微博正式确认新品发布会将在9月2号于北京国家体育馆副馆召开。

届时将发布新旗舰MX4,或将包括MX4 Pro等多款新机,与最新的操作系统Flyme 4.0,这真可谓是喜大普奔的好消息啊,其实魅族这次还是要早于三星与索尼等大厂发布会之前的。

魅族MX4高配版将搭载2K屏+3GB RAM运行内存+2070万索尼G镜头+Flyme 4.0+全新设计的机身设计与材料,总体来看绝对是年度最有竞争力的旗舰机,售价或为2499元。

接下来就一起等待9月2日的到来吧。

9ff831e3gw1ejgjvmyqexj20jg0rstau

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多