首页 移动设备 智能手机

Lumia 830通过巴西认证 外观全方位曝光

Lumia 830是微软即将推出的一款WP 8.1新机,据WPCentral报道,目前这款新机通过了巴西Anatel认证(类似美国FCC认证),其真机的外观也一同曝光。

Lumia 830通过巴西认证 外观全方位曝光第1张图

Lumia 830认证信息

Lumia 830机身尺寸为139.4mm×70.7mm×8.5mm,图上可以看到USB接口位于机身顶部,采用可拆卸后盖和可更换电池,并支持microSD扩展。

Lumia 830通过巴西认证 外观全方位曝光第2张图

Lumia 830外观图

此外,Lumia 830机身背部确实采用此前传闻的类似Lumia 1020的摄像头,音量键、电源键和相机按键依然位于机身右侧。

Lumia 830通过巴西认证 外观全方位曝光第3张图

Lumia 830外观图

该款设备型号为RM-985,其屏幕尺寸预计在4.5英寸到4.7英寸之间,其他配合方面的信息目前仍未确定。该机将在9月4日于另一款新机Lumia 730一同发布,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多