首页 移动设备 智能手机

Lumia 830真机谍照曝光 微软收购后首部作品

Lumia 830是诺基亚在被微软收购之后所制作的第一部Windows Phone手机,因此外界对其自然是十分关注。虽然我们已经看到了不少的泄露信息,但依然有许多细节是我们所不知道的。最近,据称是Lumia 830的多张谍照被曝光在了网络上,我们也因此对于这款设备有了一个更加全面的了解。

29_1j_ZzY2D3.jpg_w600

外型方面,Lumia 830保持了该系列的设计风格,机身右侧放置了音量键、电源/锁定键和专用的相机键。标志性的厚边框及专用的电容导航按键也都被保留了下来。

29_1j_ZzZkjz.jpg_w600

虽然摄像头部分和Lumia 1020很相似,但Lumia 830的体形和Lumia 925更接近一些。音频和micro-USB接口位于机身顶部,显示屏似乎被金属材质的边框所包裹。和Lumia 820一样,这部手机的后盖是可拆卸的,拆下后你会看到电池、SIM卡槽和microSD卡。

Lumia 830真机谍照曝光 后盖可拆卸

从提交给巴西国家通讯管理局(Anatel)的文件中可以看出,诺基亚的商标依然被放置在了机身正面,而背面则是Microsoft Mobile的标志。当中还确认,Lumia 830将是其正式名称。

Lumia 830真机谍照曝光 后盖可拆卸

来自Anatel的认证还确认了设备的蓝牙4.0 LE、Wi-Fi 802.11a/b/g/n和LTE数据连接功能,但我们依然还并不清楚显示屏分辨率、处理器和存储空间等信息。不过有一点可以肯定,那就是Lumia 830将会配备PureView图像技术。

Lumia 830被认为是Lumia 630/635、Lumia930/Icon和Lumia 1520之间的“桥梁”,因此有人猜测,这款设备的显示屏可能在4.5-4.7英寸之间,屏幕分辨率应该是720p。

据悉,微软将在9月4号于柏林召开一场发布会活动,届时我们应该会看到有关这款设备的更多信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多