首页 移动设备 智能手机

华为大屏旗舰Ascend Mate 7亮相德国IFA[图]

 

3CC83092-2E02-4232-AA0B-3C10B8A9B1DE

华为发布Ascend Mate7和G7(TechWeb配图)

【TechWeb报道】北京时间9月4日消息,华为在德国柏林IFA展上发布了新大屏旗舰产品Ascend Mate 7,该机最大的特色是搭载了华为自家的全新麒麟925八核处理器,采用了全新的big.LITTLE芯片架构,支持Cat6 LTE网络,并首次使用了华为自家的One Touch指纹识别方案。售价499欧元起(约合人民币3974元),高配版售价599欧元(约合人民币4770元),10月全球开售。

P1040352

Mate 7依旧延续了6英寸1080p屏幕,采用超窄边框设计,屏占比高达83%。手机整体更窄更薄,机身最厚的部分只有7.9毫米厚,采用超窄边框设计,重量仅约185g,搭载1300万像素摄像头和4100mAh大容量电池。

P1040323

华为Ascend Mate7(TechWeb配图)

设计方面,Mate 7较前代产品有了很大的提升,整机采用了金属材质,更加符合旗舰机的定位。细节方面也有了很大的提升,按键、卡槽的做工更加精细,P7上独特的卡槽设计在Mate 7上也得到了延续。机身背部的弧线非常贴合手型,增强了整机的握感。

更值得一提的是,此前盛传的指纹识别也如期而至。One Touch的解决方案是在机身的背部设置了一个超灵敏的感应区,可360度识别的用户指纹,无论以怎样的角度触摸都能识别,且在湿手状态下同样能够识别,用户的指纹信息被储存在SOC中,方便调用,也为将来的移动支打下了基础。有趣的是One Touch还支持访客模式,不在指纹库里的用户也可以使用手机的基本功能,并浏览家庭共享相册,但一些加密的应用和资料是不能访问的。

P1040327

华为Ascend Mate7(TechWeb配图)

此外,Mate 7还搭载了最新的EMUI3.0操作系统。在EMUI3.0中用户界面有了很大的改善,多处采用了圆形的设计元素和毛玻璃的效果,通讯录、城市黄页、短信、通话记录也得到了最的程度的整合,相册采用了时间轴的呈现形式,能清晰的记录下照片的拍摄时间和地点。

华为共Mate 7有两个版本,高配版搭载3GB内存和32GB机身存储,售价599欧元;标准版搭载2GB内存和16GB机身存储,售价499欧元。

P1040307

华为Ascend G7(TechWeb配图)

与华为Mate 7同时发布的还有另外一款中端产品Ascend G7,搭载1300万像素索尼BSI摄像头,支持横竖两种全景拍照模式,售价299欧元。(TechWeb德国柏林报道)

附 华为Ascend Mate 7现场图赏:

P1040324

华为Ascend P7采用了超窄边框设计,屏幕屏占比高达83%,观感极佳。

P1040325

Mate 7上下采用对称设计,下边框中央印有华为的LOGO,变换不同的角度,这个LOGO若隐若现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多