首页 移动设备 智能手机

当之无愧的旗舰手机 联想VIBE Z2 Pro评测

 

IMG_7004

IMG_7005

按键方面,VIBE Z2 Pro的电源键被安排在机身右侧,而音量控制键则被设置在机身左侧,按键位置适合单手操作。按键同样采用与机身一致的金属材质,按键手感优异,反馈明确,键程适中。同时,sim卡插槽被安放在机身右侧电源键上方,通过卡针开启。sim卡插槽可以直接同时插入两个Micro Sim卡,支持双卡双待。

IMG_7009

虽然机身已经做到极尽轻薄,但是在联想VIBE Z2 Pro 7.7mm的机身中,却做入了4000mAh的超大容量电池。而如此巨大的电池容量,保持了VIBE Z2 Pro 6英寸2K屏幕的长久续航。

IMG_6996

可以说,在外观方面,联想VIBE Z2 Pro颠覆了人们传统概念中对于大屏手机的印象,虽然屏幕达到了惊人的6英寸,可是整体机身尺寸几乎与屏幕比他小很多的红米Note、一加手机基本持平。如此高水准的工业设计水平,让笔者对于VIBE Z2 Pro有了难以磨灭的印象。同时,整机的精致做工与金属材质,更是成为了高端商务人士的首选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多