首页 移动设备 智能手机

苹果:iPhone 6、6 Plus 通宵预购数量突破新纪录

在发送给 Re/code 网站的声明中,苹果宣布 iPhone 6 与 iPhone 6 Plus 的通宵预购数量创造了新纪录。不过,苹果发言人并没有透露具体的销量。苹果表示:“消费者对 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 的回应非常好,两款设备的通宵预购数量创造了新纪录。”

今天早些时候,AT&T 宣布 新款 iPhone 6 的预购销量超过了去年的 iPhone 5s 和前年的 iPhone 5。iPhone 6及 6 Plus 预购开始后,苹果在线商店遇到了很多问题,运营商 T-Mobile 的系统也出现了崩溃,一些销售代表不得不使用纸币记录 iPhone 预约。目前,iPhone 6 Plus 的首批供应已经售空,预计发货时间为3-4周。

发布会之前就有消息称 5.5寸 iPhone 6 的供应吃紧。4.7寸 iPhone 6 的供应很充足,相信苹果这次将继续创造销售记录。去年 iPhone 5s 和 5c 发售三天后,销量为900万。

QQ20140913-7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多