首页 移动设备 智能手机

以外观致胜 索尼旗舰Z3评测之外观篇

 

IMG_8139

IMG_8141

索尼Z3目前有黑色、白色和琥珀金等三中,这次我们拿到的琥珀金版本,外壳使用了金属材料边框和后壳,后壳还增加了玻璃材料以增强质感。整体感觉以金属为主配合华丽的颜色和玻璃质感的通透,使得Z3成为今年下半年发布的旗舰手机中最典雅的一款。

Z3整体尺寸为146x72.4x7.3mm,重量为152g,无论是正面尺寸还是厚度都比上一代Z2要小,所以给人感觉更纤细。个人感觉手感略胜于上一代产品。

IMG_8149

IMG_8151

Z3使用了2070万像素摄像头,由于是自家的旗舰产品所以使用了最新的IMX220第二代堆栈式25mm广角镜头摄像头,前置220万像素摄像头,支持4K视频录制,前置1080P视频录制。相机功能上支持自动对焦,连拍,8倍数码变焦,HDR,多镜头模式,对象追焦,红眼消除,场景识别,笑脸快门,全景,触摸对焦,触摸拍摄,白平衡,人脸检测等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多