首页 移动设备 智能手机

千元内新杀器!荣耀畅玩4手机评测之外观篇

 

IMG_8259

IMG_8261

有意思的是,在这款面向入门级市场的手机中加入了NFC的功能,这在MX4和小米4等今年的高端机型都没有配置,刚上市的iPhone6已经配备,不过并未完全开放。

IMG_8265

其实NFC功能已经注定是未来手机实现支付通讯等功能的必备要素,不过完全普及还有待时日,畅玩4提前加入NFC功能就是为了能够让更多入门级智能手机消费者了解它的优势和特点。

IMG_8282

尽管售价只有799元,并不是面向高端消费人群的,但畅玩4并没有在外壳设计和整体质感上粗枝大叶。后壳经过类皮质感处理,模仿小羊皮柔软细腻的纹理和质感,实现了塑料材质下的突破性变化。

IMG_8278

总体上看:荣耀畅玩4在硬件上有了一定提升,尤其加入了NFC功能。另外,加入了更多简单易用的功能,不仅是年轻人,也为老人提供了有用的服务内容。外观无论是手感还是视觉设计上都更加讲究,不改变材料能够提升档次感,这在设计上确实是个突破。可以说在千元以内市场很有冲击力,对于电信用户来说真正普及4G网络的时代到来了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多