首页 移动设备 智能手机

iPhone5S/5C国行网络升级 支持移动/联通双4G

【TechWeb报道】iPhone6/6 Plus已经正式推出,预示苹果iPhone手机正式进入大屏化智能机时代,iPhone5S/5C已经在中国苹果官方网站进行了降价销售。

国行版iPhone5S/5C苹果依然受到苹果官方重视,国行iPhone5s/5c赶在iPhone6上市前更新了工信部入网许可证,最新两款设备将会直接支持双4G,即FDD-LTE(联通4G)以及TDD-LTE(移动4G)。

003273307

iPhone5S中国官网最新购买界面

003273306

iPhone5C中国官网最新购买界面

iPhone5S/5C国行售价分别为4488元/3288元起,iPhone5s最低配置了16G内存,iPhone5c最低为8G内存,价钱方面,iPhone5S/5C还是有相当大的竞争优势,并且这两款手机经过一年的市场检验,销量口碑皆不错。

iPhone5s/5C国行免费升级已经兼容移动/联通双4G网络,相信不管对老用户还是新用户,这次升级都会让消费者所满意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多