首页 移动设备 智能手机

微信6.0安卓版仅在腾讯应用宝独家下载

【TechWeb报道】就在昨天,微信6.0在苹果App Store独家上线,iOS的用户率先用上了可以发送短视频的微信新功能。

然而,为数众多的安卓用户,面对朋友圈突然增加的诸多段视频望而却步,可以显示却无法观看让人不免遗憾。究竟安卓版微信什么时候可以更新到最新的6.0版本,让广大安卓用户也享受到短视频带来的精妙体验呢?

根据腾讯官方的手法,微信6.0安卓版将在国庆期间与腾讯自家的应用宝中独家手法,用户只能在应用宝中下载到最新的安卓版微信6.0,而如果通过其他途径下载安装,将无法激活。这也是腾讯欲借微信巨大的影响力推进自家软件商店的又一举措。

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多