首页 移动设备 智能手机

Galaxy Note 4质量堪忧 三星官方:这都不叫事

【TechWeb报道】2014年年末的旗舰手机竞争似乎正在呈现着愈演愈烈的趋势,就在苹果iPhone 6爆出了大规模的弯曲时间后,作为老对手的三星手机似乎也毫不示弱,于是,Galaxy Note 4就有了缝隙可以插进信用卡的报道。

的确,根据我们之前的新闻来看,在Galaxy Note 4的金属边框与正面玻璃面板间的确存在着不小的空隙,而该空隙甚至可以插入一张信用卡,显然这对于消费者来说太过夸张了。

然而三星公司却不认为这是什么大问题,甚至在出厂前三星就意识到了这个问题,并特别在Note 4的用户手册中注明:“该缝隙是生产过程中必需的一个特征,并且某些零部件可能会出现一些微小的响动,随着时间的推移,零部件之间的摩擦还可能会导致缝隙缓慢变大。

好吧,既然三星官方已经放话了,我们也就没什么好说的了。

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多