首页 移动设备 智能手机

粉粉哒萌萌哒!网曝粉色款iPhone 6限量发售

【TechWeb报道】随着国行版iPhone 6发售日期的日益临近,各类关于苹果新机的消息层出不穷。今日,又有微博用户@FuckYeahFashion 爆料称,除了标准版银色、灰色以及土豪金色外,全球限量200台的粉色版iPhone 6也将同步开售。

微博配图从各个角度展示了粉色版iPhone 6的阵容,用女性朋友们的话说,的确是粉粉嗒,萌萌哒!不过,iPhone 6裸露的信号线的确让人大倒胃口,而粉色配色究竟是全球限量,还是私人定制,就看各位的判断了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多