首页 移动设备 智能手机

HTC One M8 Eye和Desire Eye发布 搭载新拍照系统

【TechWeb报道】HTC在美国纽约正式发布了新的拍照系统Eye Experience,与拍照系统一起出现的还有两款传闻中的手机,分别是One M8 Eye和Desire Eye,这两款手机前者是One M8的变种产品,而后者Desire系列面向中层次用户。另外,发布的还有一款手持便携相机HTC Re。

照系统Eye Experience的出现是为了提高HTC在拍照方面的水平,之前的拍照系统和手机摄像头尽管使用了独特的产品,但是效果差强人意,并没有达到预期的效果。这次新系统作为软件升级推出,拍照能力大幅度增强。支持前后摄像头录像,五方视频通话、120帧慢快门拍摄等等。这些功能均基于系统底层技术实现,所以可以给第三方软件使用。

QQ截图20141009102423

两款新品,其中One M8 Eye是基于One M8设计的,使用了基本相似的硬件,5英寸1080P屏幕,高通骁龙801处理器,2GB RAM等。不过摄像头变成了1300万像素摄像头,相比之前版本更实用。

QQ截图20141009102430

另外一款Desire Eye则是基于前不久发布的Desire 820而来的,除了摄像头以外其它硬件基本相同,有意思的是这款手机是一款前后摄像头均为1300万像素的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多