首页 移动设备 智能手机

HTC Desire 820 mini天猫现身 售1399元

【TechWeb报道】之前我们曾经介绍过,HTC的Desire 820 mini手机已经获得入网许可,根据之后的消息这款手机将在今年双11网络购物节上在天猫HTC旗舰店开卖。不过不知道是因为技术原因还是其它什么,这款Desire 820 mini已经现身天猫页面并且上架销售,标价就是此前传闻的1399元。

QQ截图20141022083505

我们在天猫HTC旗舰店上发现,点击Desire 820 mini字样出现产品促销页面,同时标注了1399元的价格,不过页面显示了已下架的字样。昨天下午,这款手机曾经短暂的上架销售过,而且下方有一个成交记录,或许是官方用来测试的。不过现在我们可以肯定这款手机将售价1399元,而且马上就要开卖了。

QQ截图20141022083640

HTC Desire 820 mini将配备5.0英寸720P分辨率触控屏,装载500万像素前置镜头和800万像素主摄像头,并支持双卡双待功能,预计将在“双十一”期间正式开卖。该机的机身尺寸为150.1×72.7×9.6(mm),重量为162.3克,提供了白色、黑色、蓝色和灰色等四种色彩款式选择。采用了2100mAh容量电池,支持全网通。

Desire 820使用了高通骁龙615处理器,是一款64位运算的处理器,根据页面显示它使用了一款四核心1.2GHz主频的处理器,很有可能是骁龙400。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多