首页 移动设备 智能手机

HTC One M9渲染图亮相 蝙蝠侠盔甲设计风格简直棒

还是由外国设计师Hasan Kaymak给我们带来的新款概念机,HTC M8之后的产品要是能走向这种设计风格那就真是太好了。

这部手机机身为全铝合金制成,正面采用的是超薄边框与虚拟式安卓按键,BoomSound扬声器分别位于顶部和底部,而且还通过一个巧妙的斜角设计让过滤网被阴影遮盖。

手机的背面有点像三星S4使用的仿皮后盖,印花采用的则是类似蜂巢这种结构图案。少许杂色点缀很像水花落在背壳上那种风格,整体感觉跟蝙蝠侠黑暗骑士电影里的装甲一样。至于规格方面,这款概念机仍然有双镜头和双闪光灯,估摸着会配备高通骁龙805或者810处理器,3GB RAM并且运行安卓棒棒糖系统。

帅到没朋友:HTC One M9概念机来袭

帅到没朋友:HTC One M9概念机来袭

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多