首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy A7配置曝光: 搭载强力64位八核处理器

【TechWeb报道】10月28日消息,三星的最新款旗舰机Galaxy A7又出现在了GFXBench网站的数据库中,我们也得以了解Galaxy A7的更多配置信息。

根据GFXBench的数据,Galaxy A7将使用高通骁龙615处理器,是第一个诞生的64位八核处理器,包括四个A57、四个A53核心,可以全部同时工作,集成Andreno 405 GPU,并支持专为带宽和功耗优化的HEVC H.265硬件解码,多媒体性能非常不错。屏幕尺寸为5.2英寸,打破了5.5英寸屏幕的传言,分辨率也确认为1920×1080像素。它的运行内存为2GB,机身存储空间为16GB,1200/500万像素双像素摄像头,运行Android 4.4.4操作系统。

与其他Galaxy A系列手机一样,GALAXY A7也将采用全金属机身设计,并会使用特殊涂层。该机也拥有较为纤薄的机身,并提供多种色彩鲜艳的版本选择。有传闻称该机会会搭配指纹识别功能,并支持双卡双待,甚至保留防水防尘功能,从而体现其旗舰级的定位。

Galaxy A7可能会在11月份发布,价格预计450到500美元,只会在全球特定市场销售,其中包括中国市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多