首页 移动设备 智能手机

搭载最强电芯 小米4的电池竟然这么强大?

尽管实际续航测试中的表现比较一般,但其实小米手机4采用的电池技术还是非常不错的。

今天凌晨,分析师@孙昌旭在微博上表示,小米手机4使用的电芯是现阶段技能能量密度最高的,达到了620-630MH/L,而一般手机厂商的电池能量密度大都在560-580WH/L左右。

但小米手机4这一优势其实保持不了太久,按照孙昌旭的说法,到了明年,基于硅负极材料的高能量密度电池700WH/L产品就会商用,现在国内好几个旗舰手机都在测试。

电池能量密度的增大意味着在同样的尺寸内,电池容量应该会更高,对手机的续航自然也有所帮助,期待这一天早日到来。

小米手机4的电池居然这么猛?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。