首页 移动设备 智能手机

被iPhone 6传染了?索尼Xperia Z3也出现“弯曲门”

“弯曲门”对于苹果的使用者来说可能是最常见不过了,不仅iPhone 5/5s会弯,iPhone 6会弯,甚至Macbook Air也会弯。不过现在,又有一位新人加入了“弯曲大家庭”,不过这次中枪的不是苹果的产品,而是索尼Xperia Z3。

同陷“弯曲门” Sony Xperia Z3也变弯

有国外媒体报道,一位购买了索尼Z3的用户,在正常使用情况下,其手机出现了弯曲状况。该用户所谓的正常使用,是将其平时绑在胳膊上作为运动辅助工具。虽然如此,该用户也提到平时不会将其绑得太紧,因为那样做会影响血液的正常流通。即便如此,他的Xperia Z3仍未幸免。从图中的情况来看,电源键以上的部分确实出现了弯折现象,看来将会有机友们开始拿Sony开刀了。

作为一款三防手机,索尼Z3曾在各种严苛条件下进行测试,出色的防水性能保证手机的机身安全,在正常使用的情况下,机身出现弯曲的几率非常小。这里也提示大家,购买手机的时候请选择正规行货,这样一旦手机出现问题,将会拥有售后质量保证,如果水货除了问题,那么只能自己承担损失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多