首页 移动设备 智能手机

拍照旗舰手机OPPO N3评测:外观与性能篇

 

IMG_9071

充电和数据接口也在侧面,配合第二代VOOC闪充,当然也兼容普通的Micro-USB充电。

QQ截图20141125170617

VOOC极速闪充是通过在充电电压不变的基础上,大幅度提升充电电流,提升充电功率的方式,极大的缩短了充电时间,相比传统的充电器,只需要30分钟时间就可以就将手机充电到75%以上,是一种非常块的解决方案,当然为了保证安全,配备了多重保护,也不用担心过充电等问题的出现。VOOC mini相比之前进一步降低了尺寸。

安兔兔测试

安兔兔性能测试是最常用的测试软件,里面涵盖了内存和闪存、CPU、图形、SD卡读取/写入等测试项目,并给出一个综合性分数。最后得出的分数,基本上能比较准确的表示你的手机属于那一个性能阶梯。

QQ截图20141125162725

QQ截图20141125162741

N3的型号为N5207,得分接近四万,虽然并不是能够登顶性能巅峰,但绝对属于高水准产品,手机操作体验非常流畅,完全没有卡顿现象,这一点超过三万分的手机都有良好表现,应该能够在很长一段时间时间内保持性能优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多