首页 移动设备 智能手机

有钱任性!买Lumia手机微软送你福特轿车

11月30日消息,根据外媒WMP报道称,微软日前正在尼日利亚举办一场“买Lumia 送福特菲戈轿车”的活动,该活动作为微软“Lumia 圣诞节”大型活动的一部分,将从 11 月 24 日一直延续到 12 月 31 日,期间将总共向活动参与者送出 12 辆福特菲戈轿车以及其他礼品。

据报道,所有在当地购买任意一款Lumia智能手机或微软平板的消费者只需编辑带有新设备IMEI码的特定格式短信发送至指定号码,便可以立即参加有奖赠送活动。微软移动西非地区手机及服务部门总经理 Joseph Umunakwe 表示:

Lumia 系列智能手机和平板电脑一直在持续不断的为更多用户提供生产力服务支持,这些设备是我们的服务与用户紧密联系的重要纽带,而且我们以非常低廉的价格为用户提供丰富的智能机体验,我们为此自豪不已。本次活动是我们对用户提供的小小回报,希望他们今年高高兴兴收尾,也预祝明年开个好彩头。

值得一提的是,微软在尼日利亚举办如此令人垂涎的活动,足以证明该市场在微软的发展版图中地位不小。近期,微软在该国市场已经连发五款新机,包括 Lumia 930、Lumia 1520、Lumia 1320、Lumia 630 以及 Lumia 530。除此以外,微软全新的 Lumia 830 和 Lumia 730 也已于上周登陆尼日利亚。相比之下,Lumia 设备目前在国内份额无几,如果微软也举办这样一场活动,不知道会不会令用户沸腾?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多