首页 移动设备 智能手机

荣耀6 Plus拍照样张曝光 双镜头的神秘揭晓

【TechWeb报道】华为荣耀6 Plus手机将于本月中旬发布,虽然还有将近半个月的时间,但传闻不断,我们已经对这款产品有了一个大概的了解。最近,华为荣耀官方微博首次披露了6 Plus的拍照样张。

QQ截图20141203084915

根据之前工信部入网许可认证的照片看,一款搭载了双后置摄像头的手机很有可能就是荣耀6 Plus,也就是说这款手机的拍照技术将和以往不同。根据这组照片看,这款手机支持多重对焦技术,看上去有很强的虚化效果,酷似大光圈镜头感觉。

另外,华为的海报暗示荣耀6 Plus的镜头采用了高斯模糊算法,通常用它来减少图像噪声以及降低细节层次。这种模糊技术生成的图像,其视觉效果就像是经过一个半透明屏幕在观察图像,这与镜头焦外成像效果散景以及普通照明阴影中的效果都明显不同。 高斯平滑也用于计算机视觉算法中的预先处理阶段,以增强图像在不同比例大小下的图像效果。

高斯模糊算法 荣耀6 Plus拍照样张曝光

安兔兔跑分数据库还泄露了该机所配处理器的型号为Kirin 925处理器,主要特色是由四核心Cortex-A7和四核心Cortex-A15组成,主频为1.8GHz,搭配Mali-T628 MP4 GPU。华为内部人士曾经爆料该机的标准版售价为2499元,是否如此还要等发布会揭晓谜题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章