首页 移动设备 智能手机

一只海螺引发的“战争” 官方曝荣耀6 Plus样张嘲讽对手

【TechWeb报道】最近华为荣耀发出邀请,将于本月16日正式发布荣耀6 Plus手机,根据官方的曝光和此前工信部相关认证网站上的图片信息显示,荣耀6 Plus将采用双后置摄像头,而且具备高斯算法,可以拍摄出更有意思的相片。不久前,荣耀官方微博上放出了荣耀6 Plus和多款热门机型的样张对比。

bf20e4b5jw1emwd199wofj20m8313e81

此次华为荣耀放出的这一组样张对比,对比手机有苹果iPhone 6 Plus、HTC M8、三星Note 4等,有意思的是国内厂商中的手机都没有直接写明产品,反而使用了更调侃的方式,比如**hot应为vivo Xshot,两个**4应为魅族MX4和小米4。从官方的描述看,“不空谈参数,不忽悠奇迹,12.16,只为一张好照片!”,荣耀6 Plus的拍出的样张是最好的,也是最接近的单反的。

另外,荣耀6 Plus较上一代荣耀6的机身材料也会有变化,配置方面,此次的样张正是对应了传闻中该机的双摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章