首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia E4样张和界面曝光

【TechWeb报道】之前的消息表示,索尼将在明年通信展期间推出Xperia Z4 Compact手机和Z4 Ultra平板电脑两款产品,最近波兰网站泄露了索尼一款低价手机,也是更上述两款产品将同期推出的低端手机Xperia E4的真机照片以及谍照和相机界面。

QQ截图20141219154905

根据爆料,这款手机的主摄像头像素只有500万,而且不能更换电池,不过拍照效果却还不错。从外观看,该机虽然在整体上延续了以往Xperia系列的风格,但边缘的处理上更流畅,尤其是背盖部分的弧度十分显眼。

QQ截图20141219154845

QQ截图20141219154850

Xperia E4在硬件配置上毫无亮点,尤其是摄像头规格方面,该机此次装载是190万像素前置镜头和500万像素的主摄像头。不过,从这次波兰网站释出的拍照样张来看,该机所装载的500万像素摄像头即便在阴天环境下也能够得到不错的照片画质,只有在逆光拍摄的时候表现不够理想。

QQ截图20141219154839

其它硬件方面,配备了5英寸触控屏幕,分辨率为960X540,采用联发科MT6582处理器,集成了Mali-400图形处理器,采用1GB RAM和8GB ROM,支持Micro-SD卡拓展,采用基于Android 4.4版本的定制系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章