首页 移动设备 智能手机

华为Mate 7 Plus疑似曝光 采用无边框设计外观出众

【TechWeb报道】Mate7的热销坚定了华为开拓高端机领域的信心,于是,新的产品也就被接连爆出。

近期,有网友爆料称,华为最新款手机采用了无边框的超强设计,这不禁让我们想起了年中时夏普发布的那款Crystal X的精妙质感。据悉,华为此番发布的新款无边框手机,应该是Mate7的加强版,也就是Mate7 Plus。

随着科技的发展,手机的边框越来越窄,无边框手机很有可能成为之后的设计趋势之一。从谍照看新产品也有可能是有边框设计的,不过由于屏幕覆盖了整块玻璃,在没有点亮屏幕的前提下无法确定。

尽管爆料源没有透露更多细节,但是这款手机很有可能在明年年初的CES展会上现身,而且它将继续使用华为旗下的海思麒麟925处理器。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/1223/1419298033246.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多