首页 移动设备 智能手机

YotaPhone 3都要来了:大招太多秒杀YotaPhone 2

【TechWeb报道】近日国内电商苏宁已经获得了YotaPhone 2在亚洲的独家销售资格,并在苏宁易购官网开卖这款手机,售价为5588元。不过Yota Device总裁弗拉吉斯拉夫-马尔特诺夫表示其公司正在积极研发YotaPhone 3,并可能在一年或者一年半后发布。

QQ截图20141227165742

YotaPhnoe 2

YotaPhone 2的双屏设计十分独特,背部的电子墨水屏幕吸引了许多爱看书的用户,而且这款智能手机还因为其设计获得了本年度最具突破性智能手机这一称号。Yota Device总裁透露YotaPhone 3将搭载太阳能电池,还可能会采用触觉反馈技术,使用户在触摸屏幕的不同地方时接收到不同的触觉。看这阵势YotaPhone 3的首发价或许会比二代更贵,喜爱前沿科技的极客们可别错过了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多