首页 移动设备 智能手机

魅族MX4 Pro今日开启预订 10万台灰色版

【TechWeb报道】根据魅族官方的消息,魅族旗下MX4 Pro手机已经准备了10万台,将于今日在魅族官方商店开起预订,其中16GB版本的售价为2499元。需要注意的是这十万台都是灰色版本。

QQ截图20141229100952

MX4 Pro采用20nm三星Exynos 5430真八核处理器,2K+分辨率屏幕,安卓首款正面按压指纹解决方案,顶级HiFi音乐体验,2070万后置/500万前置摄像头,3350mAh超大电池,以及Flyme 4.0系统。

经过之前一周的暂停预定,魅族产能逐渐跟上,这次的抢购提升到了10万台,应该更容易购买到了。虽然MX4比如魅蓝Note和MX4火爆,不过最为性价比较高的高端机型,MX4 Pro更有吸引力,而且关注的用户也很多,需要的朋友可要提前下手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多